Glasnudeln mit Hühnchen und Gemüse

Heute ein weiteres sehr leckeres, gesundes und schnelles Gericht, Glasnudeln mit Hühnchen und Gemüse. Es eignet sich super für ein leichtes Essen im Alltag, was dir Kraft und gute Laune gibt.

Zutaten:

-2 Karotten

-300g Hühnchenbrust

-ein Päckchen Zuckerschoten

-3 Frühlingszwiebeln

-1 Glas Mungobohnen Sprossen

-1,5 Päckchen Glasnudeln

-etwas Sesamöl

-etwas asiatisches Wok Gewürz, Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Zu Beginn kocht ihr die Glasnudeln so wie es auf der Verpackung beschrieben ist. Danach schneidet ihr die Karotten und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben. Das Hühnchen schneidet ihr ebenfalls in kleine Stücke und mariniert es mit etwas Pfeffer, Salz und Öl. Zuallererst gebt ihr nun das Fleisch in die Pfanne und bratet es goldbraun, dann gebt ihr die Karotte, die Frühlingszwiebel, die Mungobohnen Sprossen und die Zuckerschoten nach und nach in die Pfanne. Nun würzt ihr bevor ihr die Glasnudeln dazu gebt mit dem Wok Gewürz, Pfeffer, Salz und Sesamöl. Zuallerletzt kommen jetzt die Nudeln dazu und fertig ist das Gericht.

Viel Spaß beim Ausprobieren. Wichtig: das Rezept ist für 2-3 Personen gedacht, also kocht für euere Familie und Freunde oder hebt es für die nächsten Tage auf. Guten Appetit wünsche ich euch.

Schreibe einen Kommentar